Управление данными

Сбросить данные сессии?

Профиль, выбранные для сравнения маршруты, план и отметки будут удалены из текущей сессии. Это действие нельзя отменить в приложении.

Можно сохранить копию

Скачай профиль и план в JSON, если они понадобятся позже.

Отмена, вернуться к обзору